Новости

Гуру семинаров

КомпасЛидераПоговорим о важном сейчас:
Организаторы проекта #БудьБлиже подготовили классный рассказ о девушках из отдела продаж семинаров. Читайте о самых красивых и самых профессиональных сейчас.

Отвечает первый респондент - Татьяна Александрова (руководитель)

Как ты пришла в компанию?

Александрова Татьяна: Я пришла в компанию более 2-х лет назад на вакансию специалиста по продажам семинаров, увидела репост в соц сетях у своей знакомой, через полтора года своей работы в компании я стала ведущим специалистом, а с июня я уже стала руководителем отдела продаж семинаров.

За счет каких качеств тебе удалось добиться успеха и занять столь высокую должность?

Я всегда занималась самообразованием, посещала курсы по повышению квалификации, помимо этого проявляла инициативу, показывала, что хочу расти и развиваться, и это заметили. Всегда стремилась к перевыполнению плановых показателей. Усердие и трудолюбие мне помогали в этом!

Какие новшества ты привнесла в свой отдел?

Недавно мы реализовали новый проект с удаленными сотрудниками.  Мы даем возможность заработать, находясь в

любом уголке нашей страны, где есть стабильный интернет. Благодаря удаленным сотрудникам мы увеличиваем приход новых клиентов. Также, готовим запуск полугодовых абонементов для наших клиентов, с помощью которых они смогут посещать абсолютно любые наши мероприятия

 

С чего началось развитие компании «Юникс Проф»?

Компания начала свое существование с 30 марта 2018 г., до этого мы также занимались организацией семинаров и тренингов для наших клиентов в составе компании «КомпасЛидера», а вот с марта уже начали работать не только с нашими клиентами по консультанту, но и приглашать сбытовых клиентов.

 

Какие изменения  случились с вами после вынужденной самоизоляции?

Из отрицательных, сложно было дозвониться до клиентов, в основном у нас были только рабочие телефоны, а все офисы перешли на удаленный формат, но теперь мы берем у них дополнительно их мобильные телефоны, чтобы всегда оставаться на связи. И второе, цены у нас тоже на порядок снизились из-за онлайн формата, но руководство пошло нам на встречу и пересмотрело план.

А из положительных, это конечно то, что у нас появились свои онлайн-мероприятия, спасибо за это отделу организации семинаров, что так быстро смогли внедрить такой формат, это пользуется спросом, и даже теперь после очных мероприятий, мы продаем записанный материал, что конечно приносит нам дополнительную прибыль

 

Главная миссия вашего отдела?

Основная миссия, своевременно предоставить нашим клиентам всю информацию по изменениям в законодательстве, особенно сейчас, в такой не простой период.  .

 

У вас много конкурентов, чем вы отличаетесь от других?

Да, у нас безусловно много конкурентов, это как и компании, которые занимаются только семинарами, так и другие РИЦы.

Наше основное преимущество - мы сами организуем все мероприятия. Приглашаем лекторов, которые интересны нашим клиентам, у  нас лояльные цены, удобные даты проведения мероприятий, арендуем хорошие залы. Идем в ногу со временем и проводим различные акции.

 

Вы сейчас ищете к себе нового сотрудника, с чем это связано?

В последнее время учебному центру удалось наладить рабочий процесс и мы вышли на выполнение плана.  Это шаг вперед для нас, чтобы охватить еще больше клиентов. У нас есть огромная база клиентов, которую нужно проработать для привлечения новых клиентов. У нас много постоянных клиентов, но мы не стоим на месте, и хотим видеть больше новых лиц.

 

Какой ты руководитель?

Я на 100% командный игрок, всегда справедливо отношусь к своим сотрудникам, и знаю насколько им важно знать, что я всегда их поддержу.

Мне помогает в работе, что мы все, как семья.  Когда кто-то один проваливается, мы ищем причины, почему это произошло, и начинаем совместно разбирать эту ситуацию, даем объективную обратную связь, помогаем друг другу, ну а с моей стороны это еще и постоянный контроль, надо быть в курсе абсолютно всех моментов, которые могут повлиять на работу.

 

Чем занимаешься в свободное время? Какие у тебя увлечения?

У меня разнообразные интересы, я играю на фортепиано, читаю книги,  занимаюсь рукоделием  и могу поиграть в компьютерные игры.

Люблю изучать город, гулять по разнообразным маршрутам, узнавать что-то новое.

С удовольствием, скооперировалась бы с кем-нибудь из коллег для походов в музеи и на различные выставки.

А вообще я за любую активность, всегда рада принять участие в чем-то новом.


Отвечают специалисты отдела - Надежда Наумова, Юлия Михайлова, Анастасия Тимофеева

 

В чем заключается ваша работа?

Михайлова Юлия: Наш учебный центр проводит семинары, а мы продаем места на мероприятия, наша цель забить места на семинаре до ступенек

Тимофеева Анастасия : Работа заключается моя в привлечении клиентов к участию в наших мероприятиях в УЦ, как постоянных, так и новых

 

Что дает силы двигаться дальше?

Наумова Надежда: Мои цели

Михайлова Юлия: Утренняя зарядка и бутерброд

Тимофеева Анастасия: Двигаться дальше всегда интереснее, чем идти назад. Маленькой победой можно назвать, когда клиент жестко говорит "нет" на предложение, а со временем, он уже становится нашим клиентом.

 

Какие рекомендации дадите новым сотрудникам?

Наумова Надежда: Работать не покладая рук!

Михайлова Юлия: Детально изучить свой продукт, не стесняться задавать вопросы коллегам и быть приветливым.

Тимофеева Анастасия: Будешь хорошо работать, будешь расти в должности.

 

Нужны ли какие-то особенные качества человеку, который решил стать специалистом в вашей области? Какие?

Наумова Надежда: Усидчивость и трудолюбие.

Михайлова Юлия: Любить продажи и быть смелым и целеустремленным.

Тимофеева Анастасия: Терпеливость, интерес в преодолении возражений, четкая дикция, желание много звонить, уметь по телефону помочь клиенту принять положительное решение=)

 

Ваше главное достижение на работе и в жизни?

Наумова Надежда: Переехала в другой город; Перевыполняла планы.

Михайлова Юлия: Достигла дзена в рабочих процессах- наработала свою базу, разбавляя ее новыми клиентами, а в жизни у меня все хорошо и стабильно :)

Тимофеева Анастасия: Самое важное - у меня есть моя семья. А про работу, скажу так. Когда пришла в ТМ, мы продавали семинары, это было уже 4 года назад и до сих пор те компании, которые тогда привлекли, ходят на наши мероприятия в УЦ или обслуживаются по системе КонсультантПлюс. И этот факт радует и это достижение своего рода=) И это дает двигаться дальше.

 

Какими бы навыками хотели овладеть в ближайшие 6 месяцев?

Наумова Надежда: Освоить 1С.

Михайлова Юлия: Проведение личных встреч с клиентами с целью продаж.

Тимофеева Анастасия: Чудесный и волшебный навык хочу - чтобы клиенту позвонила и сразу он согласился и сразу п/п в ответ=)

 

Какие у вас есть увлечения, интересы?

Наумова Надежда: Загородные поездки.

Михайлова Юлия: Фильмы, соцсети, вкусная еда, прогулки на природе.

Тимофеева Анастасия: Когда есть время, то люблю читать (Э.М.Ремарк и С.Цвейг любимые), крестиком вышивать.

 

Наша компания – это…

Наумова Надежда: Второй дом.

Михайлова Юлия: Дружная команда с общими целями.

Тимофеева Анастасия: Верное направление.

 

Что пожелаете своим коллегам?

Наумова Надежда: Работать, работать и еще раз работать

Михайлова Юлия: Улыбок, добра, здоровья и вакцины от ковида!

Тимофеева Анастасия: Здоровья!


Вернуться к новостям