Новости

Проект #БудьБлиже. Отдел организации семинаров

КомпасЛидераПоговорим о важном сейчас:
Один из самых маленьких, но самых перспективных и амбициозных отделов

Новый пост проекта #БудьБлиже! 

Наше следующее интервью будет про отдел организации семинаров!  

 

В чем заключается ваша работа?

Суетина Кристина: Организовать качественное мероприятие для нашего клиента (семинар/вебинар/конференцию). Обычно мы готовим расписания наших мероприятий заблаговременно, к концу сентября у нас уже готова сетка расписаний на следующий год. Для начала нужно найти исполнителя/лектора/спикера, согласовать дату мероприятия, время проведения (по продолжительности), территорию/площадку, фуршет/обед. Продумать мероприятие до самых мельчайших подробностей. Далее мы просчитываем все возможные наши затраты и согласовываем смету мероприятий. Подготавливаем все необходимое для информирования клиентов, и начинаем трансляцию, а также распространение информации. Помимо организации мероприятия есть еще много отчетной работы после проведения самого мероприятия. Также помогаю Ангелине Усмановой в организации корпоративных мероприятий для сотрудников компании.


Молчанова Анна: Моя задача оперативно, грамотно и красиво предоставить клиентам и менеджерам нужную информацию по нашим мероприятиям. Обеспечиваю спокойствие наших клиентов в плане закрывающих документов. Вообще много задач, главное все делать быстро. Кто владеет информацией, тот владеет миром!


Что является самым сложным в вашей работе?

Молчанова Анна: Всякое бывает... Наверное, когда мы проводим крупные выездные мероприятия (когда явка больше 100 человек). Подготовка начинается заранее, все нужно грамотно оформить, всех оповестить, подготовить всем документы, все это разложить и т.д.

Не могу сказать, что это очень сложно, просто волнительные чувства, чтобы ничего не упустить, ведь все надо сделать на высшем уровне!


Что дает силы двигаться дальше?

Суетина Кристина: Наша команда! Оптимизм моего руководителя и коллег.


Над какими проектами или задачами Вы хотели бы работать у нас?

Суетина Кристина: В продвижение чего-нибудь нового. Один проект мы уже внедрили в период пандемии - это вебинары, никак не решались, а тут за две недели вебинары стали основным нашим инструментов в общении с внешним миром.


Какие рекомендации дадите новым сотрудникам?

Суетина Кристина: Не бойтесь работы, проявляйте себя. Нет ничего невозможного, можно организовать и продать все что угодно, было бы желание!


Молчанова Анна: Быть более открытыми, не зажатыми, всегда улыбаться и здороваться с коллегами вне своего кабинета. =))


Нужны ли какие-то особенные качества человеку, который решил стать специалистом в вашей области? Какие?

Суетина Кристина: Терпение, пунктуальность, многозадачность, организованность, эмоционально устойчивый человек должен быть!

Молчанова Анна: Конечно! Да я в целом считаю, если человек пришел работать, он должен быть трудолюбивым, усидчивым, выполнять свои задачи, не полагаясь на других. Ну и важную роль играет общение и взаимопонимание. Если чего-то не знаешь, нужно спросить.


Как вы пришли в компанию?

Суетина Кристина: Это была очень забавная история. Я не размещала резюме нигде. Бывший исполнительный директор Сергей Валентинович нашел меня в салоне связи "Мегафон", я ему переоформила договор, а на следующей день, когда он пришел я ему еще и сим-карту продала. Через 3 дня пришла ко мне в салон моя будущая руководительница Мария Иванова и пригласила на собеседование и с 25.11.2013 года я работаю в организации КомпасЛидера.


Молчанова Анна: Это был март 2018 )) На почту пришло приглашение на собеседование. Изначально не я нашла компанию, а компания меня, быстро изучила информацию по роду деятельности, думала идти или нет. Нашла сайт КЛ, и он мне так понравился все грамотно, красиво, понятно. Я не знала ничего о компании на тот момент, но зацепилась за сайт, он меня расположил к себе и я пошла на собеседование. Тогда руководителем УЦ была Наталья Завидовская, собеседование проводила она же. В тот день был семинар Куликова, Наталья влетела как ветер в кабинет, на перерыве семинара, и мы сразу поняли, что подходим друг другу.


Ваше главное достижение на работе и в жизни?

Суетина Кристина: За 7 лет работы в компании я не меняла свою сферу деятельности, работаю в одном направлении и развиваю его. Сначала внедрили платные мероприятия, наши клиенты стали нам платить не только авансы за программные продукты, но и за мероприятия. Потом внедрили экскурсии по городу и области, далее зарубежные экскурсии. А теперь мы внедрили мероприятия в формате вебинаров и онлайн-семинаров.


Какие у вас есть увлечения, интересы?

Суетина Кристина: Я очень люблю готовить, особенно печь (торты, маффины, пирожные). Так же я люблю активный отдых, гулять, кататься на велосипеде, роликах, зимой на коньках.


Молчанова Анна: Я фанат природы. При любом удобном моменте даю возможность своим глазам увидеть что-то красивое, необычное


Наша компания – это …

Суетина Кристина: Семья, друзья, коллеги!

В этот не простой период для нашей компании и для всей страны, желаю остаться на плаву и продолжать расти, а мы сделаем все, что будет от нас зависеть, что бы наш УЦ процветал и приносил прибыль, а наши мероприятия становились все лучше и выходили на международный уровень.


Молчанова Анна: Друзья, движение и настроение.

Будьте открытыми, ставьте перед собой цели и маленькие и большие. Всегда находите в себе силы двигаться вперед!

 

Вернуться к новостям